STPI Bina Insan Mulia Yogyakarta Gelar Rapat Dosen Tahun Akademik 2024/2025

Yogyakarta – Kamis, 13 Februari 2025 kampus STPI Bina Insan Mulia Yogyakarta gelar rapat dosen semester genap tahun ajaran 2024/2025. Rapat yang dipimpin oleh wakil ketua I yaitu Dr. Umi Faizah, S.Ag., M.Pd. Yang berlangsung di ruang rapat STPI Bina Insan Mulia Yogyakarta ini membahas terkait evaluasi pembelajaran semester ganjil tahun akademik 2024/2025 serta mendiskusikan kesiapan perkuliahan semester genap tahun akademik 2024/2025.

Pada kesempatan ini Dr. Umi menghimbau para dosen untuk menyiapkan RPS pembelajaran dengan sebaik-baiknya. Selain itu juga mendiskusikan terkait jadwal kuliah yang akan datang juga hal-hal lain yang mendukung lancar dan tercapainya tujuan perkuliahan.

Selama rapat, para dosen juga diberikan informasi terkait perkembangan terbaru terkait kalender akademik, kurikulum, kebijakan akademik dan beberapa hal terkait administrasi.

Rapat juga dilanjutkan dengan sharing dan diskusi antar dosen. Harapannya, dari adanya rapat dosen awal semester genap ini mampu meningkatkan kualitas pengajaran sehingga memudahkan dalam mewujudkan visi misi institusi yaitu sebagai kampus yang kreatif, militan, dan profesional. (Wiwik Mulyani)

Kontak

STPI Bina Insan Mulia Yogyakarta

Jl. Jembatan Merah 116 K Prayan Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta

Bagikan:

[addtoany]

Related Post